Bar España
Una oferta gastronómica tradicional con toques modernos respetando la esencia de la materia prima variando los matices con una cuidada elaboración y presentación. Nos sentimos orgullosos de presentar una oferta gastronómica equilibrada con productos de cercanía y temporada con variedad y responsabilidad, tratando cada elaboración como algo único.
CL. Pinares Llanos 12 (Oficina)
40001 - Segovia
921 48 22 17
Raciones
platos para picar o compartir
Queso en aceite
Queso en aceite
Queso Manchego
Queso Manchego
Tabla de quesos
Tabla de quesos
Chorizo de la olla
Chorizo de la olla
Lomo de la olla
Lomo de la olla
Jamón de bodega
Jamón de bodega
Lomo ibérico
Lomo ibérico
Tabla de ibéricos
Jamón de bodega, lomo ibérico, chorizo ibérico y queso ibérico
Jamón de bodega, lomo ibérico, chorizo ibérico y queso ibérico
Croquetas caseras
Croquetas de jamón caseras
Croquetas de jamón caseras
Pollo al ajillo
Trozos de pechuga de pollo con salsa de ajo y finas hierbas
Trozos de pechuga de pollo con salsa de ajo y finas hierbas
Pimientos rellenos
Pimientos de piquillo rellenos de bacalao en salsa
Pimientos de piquillo rellenos de bacalao en salsa
Morcilla
Morcilla de Burgos frita en cazuela de barro
Morcilla de Burgos frita en cazuela de barro
Picadillo
Picadillo de cerdo en casuela de barro
Picadillo de cerdo en casuela de barro
Callos a la madrileña
Callos a la madrileña
Mollejas de cordero
Mollejas de cordero en salsa ligeramente picante
Mollejas de cordero en salsa ligeramente picante
Revuelto de gulas y gambas
Revuelto de Gulas y gambas con su ajito y huevo
Revuelto de Gulas y gambas con su ajito y huevo
Tabla de ahumados
Bacalao, salmón y anchoas ahumadas
Bacalao, salmón y anchoas ahumadas
Tortilla de patata
Tortilla de patata al punto de sal
Tortilla de patata al punto de sal
Calamares a la romana
Calamares rebozados con salsa alioli
Calamares rebozados con salsa alioli
Sepia a la plancha
Sepia a la plancha con cítricos
Sepia a la plancha con cítricos
Boquerones en vinagre
Boquerones en vinagre de jerez
Boquerones en vinagre de jerez
Cogollos de ventresca y pimientos
Cogollos de Tudela con ventresca de atún y pimientos de piquillo
Cogollos de Tudela con ventresca de atún y pimientos de piquillo
Setas a la plancha
Setas a la plancha
Secreto ibérico
Secreto ibérico a la sartén con puré de patatas
Secreto ibérico a la sartén con puré de patatas
Raciones secreto
Secreto ibérico a la sartén con puré de patatas
Secreto ibérico a la sartén con puré de patatas
Leyenda de alérgenos

Altramuz
Apio
Cacahuetes
Crustaceos
Frutos secos
Huevos
Glutén
Lácteos
Mostaza
Moluscos
Pescado
Sésamo
Soja
Sulfitos

¡Bienvenido!
Añade los platos que quieras y en este apartado podrás cambiar su cantidad y ver el resumen
¡Que aproveche!